ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ        
25.11.2019 13:38
       

Сегодня мамин день!

 

 

Особое место среди многочисленных праздников, отмечаемых в нашей стране, занимает День матери. Это праздник, к которому никто не может остаться равнодушным, праздник вечности: из поколения в поколение для каждого человека мама – самый главный человек жизни. С первых дней жизни именно от матери ребёнок получает всё самое нужное: любовь, заботу, надёжную опору и счастье.

В канун празднования Дня матери, 23 ноября, в «Детском технопарке Алтайского края «Кванториум.22» состоялась встреча в семейном клубе «Дари добро» в форме «семейной гостиной». Мероприятие объединило мам, бабушек, детей, педагогов.В зале с первых минут праздника царила тёплая, по-настоящему семейная, атмосфера. Организаторы мероприятия продумали всё до мелочей: уютно расставили столики с угощениями, подготовили выставку детских графических рисунков, пригласили артистов. Во время встречи прозвучали душевные песни и стихи о самом близком и дорогом человеке для каждого из нас – о маме, добрые слова и пожелания.

В ожидании праздника, Дня матери, обучающиеся технопарка изготовили своими руками поздравительные открытки и вручили мамам в качестве символа большой любви к ним.

В исполнении молодого популярного музыканта Александра Романова звучали задушевные песни о маме. Поддержали его и внесли свой «огонек» в настроение публики участники вокального ансамбля «Барнаулочка». После каждого выступления не стихали аплодисменты. В течение праздника гости принимали активное участие в конкурсах.

Праздник для мам и бабушек прошел в атмосфере тепла, радости и хорошего настроения.

 

«Замечательный праздник! Трогательно, душевно.

Спасибо большое за любовь к детям. Процветания вам.»

Ольга Владимировна Мезенцева

«Спасибо! Замечательный праздник! Встречи в Клубе

всегда проходят в уютной и дружеской обстановке.»

Семья Опушкиных

«Очень понравилось. Получился такой душевный праздник. Оказывается нам надо так мало, чтобы приятно было на душе. Очень, очень благодарна!»

Марина Александровна Молчанова

 

 

 

       

       

       

Обновлено 25.11.2019 13:52
 
hotline temp  hotline temp volonteurs 100 let DO