ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ        
31.10.2019 15:07

НЕСТИ ДОБРО, ДАРИТЬ ЗАБОТУ

Есть старая добрая истина: возраст определяется не количеством прожитых лет, а состоянием души. И это, безусловно, так!

По доброй традиции в октябре мы отмечаем Международный день пожилых людей. День пожилого человека — это День Мудрости, Добра и Уважения! Это особое время, когда в наших силах дать почувствовать внимание и заботу старшему поколению, показать, что они не одиноки и очень нужны.

Традиционно в рамках месячника в детских творческих объединениях  КГБУ ДО «Детский технопарк Алтайского края «Кванториум.22», были проведены тематические беседы, где дети с удовольствием рассказывали о своих бабушках и дедушках. Ребята смастерили своими руками открытки с пожеланиями крепкого здоровья, благополучия и удачи, которые были подарены ветеранам педагогического труда, бабушкам и дедушкам.

В завершение месячника состоялся Праздник мудрости, добра и теплоты. Актовый зал превратился в творческую мастерскую, главными гостями которой стали бабушки, дедушки, мамы и папы обучающихся детских творческих объединений.

Совместное творчество это очень интересное и увлекательное занятие, которое еще теснее всех сближает.

Дети читали задушевные стихи о бабушках и дедушках. Бабушки и дедушки поделились с ребятами историями своей жизни, рассказали в какие игры они играли в детстве и с удовольствием поиграли с ребятами в подвижные игры.

Праздничная встреча, объединившая в себе три поколения, завершилась совместным творчеством – изготовлением сувениров.

Праздник мудрости, добра и теплоты прошел в атмосфере добра, радости и веселья.  

 

 

«Хотим высказать большое спасибо педагогам: вы чудесны! Вы создаете здесь очень доброжелательную обстановку, всегда вежливы, гостеприимны, участны. Сюда хочется возвращаться»

Семья Келле.

«Большое спасибо организаторам такого чудесного праздника! Такая радость видеть успехи и улыбки детей, которые занимаются в объединениях!

Отдельное спасибо педагогам!»

Семья Яркиных.

 
hotline temp  hotline temp volonteurs 100 let DO